sábado, 9 de maio de 2009
Cucinando con Grazia e Mario
Grazia e Mario é o casal adorável com quem eu aprendi a cozinhar alguns pratos da culinária toscana. Entre eles, ravioli recheado com espinafre e queijo ricota (fizemos a massa, passamos na máquina, recheamos, cortamos e cozinhamos), tortas de legumes, risoto, spaghetti e muitos outros. Cozinhávamos e depois jantávamos juntos com um bom vinho e muita risada.
Comia tanto que dava até para sair de lá rolando. Tudo uma delícia.
Mohan veio para uma das aulas de culinária e os impressionou com a sua destreza e rapidez cortando cebolas. E já que eles não conseguiam pronunciar o nome dele direito, resolveram renomeá-lo 'Mario'!
Que saudade...
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7 comentários:
Hum, fiquei com água na boca. Faço questão de provar tudinho!
Escuta: a gente tem que bater um papo pra vc me contar como foi la, neh, ooooooooo!!! Beijinhos
ai, monica... que delícia de história!
oi? tem pão véi ai?
saudades
Hmm, mas pra isso eu preciso começar a cozinhar. Até agora, nada!
ÊÊÊÊÊÊ!!!!!
vc respondeu!
Oi ica!!!
Vai passando as receitas ai pra agente ir fazendo do lado de cá :D
abração!
Hum...também fiquei com água na boca,vou querer comer uma especialidade dessas quando vc voltar ao Brasil;e achei muito engraçado o Mario,beijos cheios de saudades...
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